欢迎访问昆明理工大学环境工程国家级实验教学示范中心网站 !
当前位置: 首页   >   热点新闻   >   正文

环境工程国家级实验教学示范中心(昆明理工大学) 迎接云南省教育厅专家现场检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-07-04

2023年7月3日下午,云南省教育厅专家对我校环境工程等三个国家级实验教学示范中心开展现场核查工作。潘波副校长代表学校致欢迎辞,中心李彬副院长代表环境工程国家级实验教学示范中心(昆明理工大学)做《环境工程国家级实验教学示范中心年度报告阶段性总结汇报》。

其后,教育厅专家一行六人到中心,就中心管理与运行机制、支撑教学与人才培养成效、软硬件条件、以及示范中心先进教学成果等情况重点考察。

考察后专家对中心的建设给予充分的肯定,并对中心未来的发展规划给予了宝贵的建议。

环境工程国家级实验教学示范中心(昆明理工大学)供稿

版权所有 © 昆明理工大学 环境科学与工程学院 技术支持:信息化建设管理中心